モラタメで~! 今回は、味の素株式会社「クノール®カップスープ」2種/「クノール® 15品目の食材で作ったスープ」2種 「クノール®カップスープ」2種をモラいました~ 何だか久しぶりのような気がします ①ローストオニオン使用 あめ色になるまでローストし、たまねぎが持つ甘みを十分に引き出したローストオニオンを贅沢に使用。 たまねぎ本来のおいしさをスープで楽しめます。 ②自家製ミルポアのコク スープに豊かなコクと深みを与える自家製ミルポアを使用。たまねぎ、にんじん、セロリなどの香味野菜をバターで炒めて 白ワインを加えて仕上げた本格的な自家製ミルポアです。 外れたと思っていたのに・・・ どっちも美味しそうだな~ 初めはどっちにしようか でも両方飲んじゃった じゃがいもの味もしたし、タマネギの味もちゃんとあって美味しかった これからの季節は良いよね~暖まります