こんにちは
NY発のヘルシーで美味しいレシピを紹介するクッキングクラス、
KD KitchenインストラクターのNatsuです。
KD Kitchenは、クリーンに食べること( = 添加物や加工食品を避け、食べ物をまるごと調理して食べること)をベースにしたクッキングクラスです。
神戸のKD Kitchenは8月はレッスンをお休みし、夏休み期間とさせていただいておりますが、KD Kitchenの8月レシピはリリースされ、京都や鎌倉のKD Kitchenクラスで紹介されております♪
レッスンをお休みしているインストラクターも日々の食事やおやつに取り入れて、Healthyな夏を過ごしているようです。
こちらのレシピ紹介動画是非ご覧くださいね!
この季節になると、黄金桃をたくさんいただくのですが、我が家ではこんな感じに食卓に登場します
①冷やしてそのまま
②スムージーに入れる
③チョップドピーチのガスパチョ
④桃とバナナを凍らせてミキサーにかけてアイスにする
③のチョップドピーチのガスパチョはKD Kitchenレシピです!
桃がサラダになるなんて、新鮮ですね~
先日作ったものがこちら
家族にも好評な黄金桃と夏野菜で作る爽やかなサラダですよ!
赤タマネギ入れ忘れてしまいました(汗)
今年の夏は暑さが厳しく食欲が出なくてエネルギー不足な方も多いと思います。
フレッシュな野菜とフルーツを食べてカラダの調子を整えたいですね。
只今、KD Kitchenは秋の資格取得講座の申込を受け付けております。
詳しくは⇓こちらのリンクをチェックしてみてくださいね!
***********************
食を通して自分や家族、周りの方々を大切にしたい。
食を通して人と人をつなぐ人になりたい。
そんな思いでKD Kitchenを開催しております。
アットホームでカジュアルなクラスを開催しておりますので、
お気軽にご参加ください!
***********************