発酵あんこを作ってみました。
作ったのは、2回目です。
小豆は体に良いらしい~とのことで
急に食べたくなりました!
小豆を1時間ほど煮て
柔らかくなったら
ヨーグルトメーカーを持ってるので、
小豆を半分ヨーグルトメーカーに
入れて
麹とお塩とお水をちょっと入れて
55℃で10時間保温します〜
できて食べてみると
お砂糖入れてないのに
甘いですね〜😆
残りの小豆は、ぜんざいにして
食べました!😋
今日はちょっとひんやりして
温度も下がってきました。
体調くずさないように~
温かくしてご自愛くださいね~😌✨🍀
〈能登半島地震の被災に合われた皆さまへ
心よりお見舞い申し上げます
そして、1日も早く復興されて
皆さんが元気に
安心して平穏に生活できられますように
心よりお祈り申し上げます✨〉
被災者の方々へ愛と光が届きますように~
オリジナルピアノ曲を作りました!
ご一緒に祈って頂けたら
嬉しいです✨😌
今日も世界が平和で、安心安全で
楽しく幸せな自由な世界で
ありますように〜✨
最後までお読み頂いて
ありがとうございます~😌💖🍀
愛と感謝を込めて〜🩷💐💖
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
オリジナルピアノ曲です
「自分の内なる女神」
シンギングボウル&ピアノ&光のパステルアートのコラボ曲「ワタシに還る」
オリジナルピアノ曲「光舞う」
心豊かにあたたかい気持ちになれる曲です〜🎶💓
自分に自信が無いときには
こちらをどうぞ〜💓🎶💐
友達のともちんのライトランゲージと
ピアノとのコラボ曲「泣いてイイよ😢」は
こちらから〜
友達のともちんのインディアンフルートと
ピアノとの初コラボ曲「森のかくれんぼ」は
こちらから〜
お休み前には、こちらをどうぞ~♬✨↓
こちらも大好きな
「ハートを深く感じて」です〜🎶↓
ご覧いただいて
ありがとうございます~❤️🎶🍀✨