今日はケアステの畑で採れたジャガイモを使った
「カリカリ!ホカホカ!コロッケ作り」が行われています
まさに地産地消の、自然の恵みです
調理する利用者様は、さすがに主婦歴〇〇年!
サッサッサッと、あっという間に皮をむいていきます
そしてこちらは、涙が出そうなみじん切り
そして今、リハビリ室はカレーの香ばしい香りでいっぱいです
(お昼ご飯前の事務U君には刺激が強すぎかな)
この後、実食となりますが、美味しさの模様はOTのK君から「彦摩呂さん風」に伝えていただきましょう(笑)
お昼休憩の合図とほぼ同時に事務室から出て行った事務U君!きっとカレーを選ぶんでしょうね
事務Sでした
おまけ 主婦歴〇年の出入口&のっちん