桜桜暖かく春らしい日が続き始めて


過ごしやすくなって来ましたねキラキラキラキラ





明日金曜日と


明後日土曜日の2日間は



月一回の、こだわりカレー&ハヤシ(限定各30食)




5日間の間、


72歳のバーバが、ずっとお鍋に寄り添い続けて…



「心・魂込めて」



仕込み準備も


最後の仕上げ段階になりましたキラキラキラキラキラキラ




皆様のお越しを心からお待ちしていますキラキラキラキラキラキラ





↓↓ニコニコちなみに、水曜日メニューの1つ《帆立とキノコのクリームスタイルPASTA》桜桜


鵠沼海岸CReBarのブログ-110330_1119~01.jpg



今日も



《私に出来ること》をキラキラ



そして


《元気を日本》へビックリマーク


《元気な日本》へビックリマーク




キラキラキラキラキラキラ感謝キラキラキラキラキラキラ