セロリとキノコが手に入りにくいが、ありあわせで作ってみよう!
ガン患者専門シェフに教わった『 奇跡のヒーリングスープ 』を毎日のんで。抗ガン食材を90分グツグツ煮込んで作る "天然のサプリメント"。うまみと栄養がギュッとつまった黄金のブロスをガラス瓶に入れて冷蔵庫で1週間保存OK!家にある野菜で作ってイイんだけど、コレだけは絶対入れてと… pic.twitter.com/mLFOe5nlHL
— えまたま🇨🇦 (@tamaruema) June 25, 2024
療養中の方だけでなく、産後のママや免疫力高めたい人、野菜不足の人にオススメ。日曜日に作っておけば、仕事帰りにいつでも栄養が溶け込んだスープが食べられる。このままだと味気ないのでカレーやポトフにしたりパスタソースにしたりトマトやチキン入れたりしてアレンジしてね。16時間断食ダイエット… pic.twitter.com/ZvkQHgatDE
— えまたま🇨🇦 (@tamaruema) June 25, 2024
煮込んだお野菜はブレンダーで潰してミルクとまぜてポタージュにしてもおいしいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
— えまたま🇨🇦 (@tamaruema) June 25, 2024
ココロとカラダを丸ごと元気にするポストしてます!明日もみにきてください☛ @tamaruema pic.twitter.com/g9D6YLeXZg