教室では只今いちごタルトのレッスンを開催中です♪

真っ赤ないちごがたくさん乗ってテーブルの上が華やかいちご

もうしばらく生徒さまといちごスイーツを楽しみたいと思います


さて新年度が始まる4月は伝統的な焼き菓子を春らしくアレンジしてご紹介します。

🇫🇷ガトーバスク・シトロン 


フランス・バスク地方の伝統菓子ガトーバスク。

発酵バターとアーモンド香る生地は外はサクッ中はしっとり♡

国産レモンを使った爽やかなレモンクリームで軽やかな口当たりに仕上げます🍋

春のレッスンどうぞよろしくお願いいたします♪


*日時

4月17日(水)

4月18日(木)

4月22日(月)

4月24日(水)

4月26日(金)

5月  7日(火)

5月13日(月)

・いずれも10時半〜13時半頃

ありがとうございます、満席になりました

キャンセル待ちご希望の方はメール、LINEにてお声がけ下さいメール


*14cmマンケ型1台

受講料6000円(お持ち帰り箱代込)


*ご予約お問い合わせ

LINE、メール、Instagram DMより承っております。皆さまからのご予約心よりお待ちしています💌


*初めての方はこちらのご予約フォームより

お待ちしていますメール

ご予約はこちら