教室では只今いちごタルトのレッスンを開催中です♪
真っ赤ないちごがたくさん乗ってテーブルの上が華やか
もうしばらく生徒さまといちごスイーツを楽しみたいと思います♪
さて新年度が始まる4月は伝統的な焼き菓子を春らしくアレンジしてご紹介します。
🇫🇷ガトーバスク・シトロン
フランス・バスク地方の伝統菓子ガトーバスク。
発酵バターとアーモンド香る生地は外はサクッ中はしっとり♡
国産レモンを使った爽やかなレモンクリームで軽やかな口当たりに仕上げます🍋
春のレッスンどうぞよろしくお願いいたします♪
*日時
4月17日(水)
4月18日(木)
4月22日(月)
4月24日(水)
4月26日(金)
5月 7日(火)
5月13日(月)
・いずれも10時半〜13時半頃
ありがとうございます、満席になりました
キャンセル待ちご希望の方はメール、LINEにてお声がけ下さい
*14cmマンケ型1台
受講料6000円(お持ち帰り箱代込)
*ご予約お問い合わせ
LINE、メール、Instagram DMより承っております。皆さまからのご予約心よりお待ちしています💌
*初めての方はこちらのご予約フォームより
お待ちしています