寒い日が続きますが皆さまお元気にお過ごしでしょうか。
2024年お菓子教室のスタートはチョコレートを贅沢に使ったお菓子をご紹介します
【ショコラムース・アントルメ】
チョコレートスポンジに、ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用したムース、チョコレートのグラサージュをかけたチョコ尽くしのケーキです。
ムースにはカカオ分58%のダークチョコレートとカカオ分34%のミルクチョコを使って滑らかな口当たりに。艶々のグラサージュをまとった贈り物にもぴったりなアントルメです。
*レッスン開催日*
1月31日(水)
2月 1日(木)
2月 5日(月)
2月 9日(金)
2月13日(火)
2月14日(水)
2月19日(月)
2月22日(木)
満席になりましたので一旦募集を終了します🙇♀️
追加募集もありますのでご参加ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい
*時間*
10:30〜13:30頃
*場所*
宝塚市内
最寄駅 阪急今津線宝塚南口駅(送迎あり)
*受講料*
6000円(4号1台、お持ち帰り用お箱代込み)
材料準備の都合上、レッスン前日のキャンセルより全額キャンセル料として頂戴しております事ご了承下さい。当日お受け取りご希望の場合は作品とレシピをお渡しいたします
*ご予約お申し込み*
メールkcafe.cake@gmail.com
公式LINE @197ajrwy
初めてのお申し込みはこちらのフォームよりお願いいたします。
皆さまからのお申し込み心よりお待ちしています