お正月はお天気に恵まれ、ご家族ご親戚と穏やかな時間を過ごされたのではないでしょうか🐰


今年の教室初めはレーズンバターサンド追加レッスンからスタートです。


対面、オンラインとたくさんの方々に楽しんでいただいて人気メニューの仲間入り♡

ありがとうございます!


そして今月後半から2月中旬にかけてバレンタインレッスンを開催いたします


バレンタインレッスン

チョコレートティラミスケーキを作りましょう

マスカルポーネを使ったコクのあるティラミスムースをアントルメに仕上げて特別感あるケーキを作りましょう♪


ジェノワーズショコラ(ココアスポンジ生地)にたっぷりのコーヒーシロップを染み込ませてフランボワーズジャムも加えたスペシャルなティラミス。


トップにはパヴェオショコラと呼ばれる生チョコを飾ってバレンタインプレゼントにもおすすめです♡

(生チョコは予め講師が作ったものを飾って頂きます。レシピプレゼント)


今年のバレンタインは手作りスイーツを贈ってみませんか。ご一緒にステキなお菓子を作りましょうおねがい


チョコレートレッスンスケジュール

1月19日(木)満

1月27日(金)満

2月 1日(水)満

2月 6日(月)満

2月 9日(木)満

2月10日(金)満

2月13日(月)満

*レッスンは2〜3名様の少人数制です

*都合により予告なくレッスン日の追加変更の場合があります

満席になりました、ありがとうございます✨


チョコレート時間11:00〜13:30頃


チョコレート受講料5000円

4号12cm1台(お持ち帰りBOX代込み)

*準備の都合上やむを得ずキャンセルされる場合、レッスン前日より全額キャンセル料として頂戴いたします。ご了承下さい


チョコレートお申し込み

LINE、メールにて承ります

ラブレターkcafe.cake@gmail.com 


初めての方は下記予約フォームよりお申し込みお待ちしています

ご予約はこちら★


レッスンでお会いできる日を楽しみにしています!

皆さまからのご予約心よりお待ちしていますハート