おはようございます![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
3月中旬スタート
春レッスンのご案内です。
カスタードクリームとバターを合わせたクレームムースリーヌ、中には甘酸っぱい苺を敷き詰めて♡
この時期ならではの美味しいスイーツです![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
クラシカルなスタイルでは表面をマジパンで覆うのが定番で、コルドンブルーで実習した時もマジパンで作ったバラ細工を飾ったものでした🌹
レッスンではアーモンド香るビスキュイジョコンドを土台に、シンプルなデコレーションでお作り頂きます。
*レッスン日*
3月11日(水)10時半〜13時半 追加レッスン
3月16日(月)10時半〜13時半 満席
3月18日(水)10時半〜13時半 満席
3月19日(木)10時半〜13時半 満席
3月25日(水)10時半〜13時半 満席
3月27日(金)11時〜14時 満席
4月 7日(火)11時〜14時 満席
4月 9日(木)10時半〜13時半 残2
*春休み期間は開始時刻を変更させて頂いております
(3/27.4/7 は11時スタート)
*苺の入荷状況により、日程の追加、変更がある場合がございます。何卒ご了承下さい
*場所*
宝塚市内講師自宅
最寄駅 阪急今津線宝塚南口駅
最寄駅までの送迎をいたします。
お車でお越しになれます。
*ご受講料*
4500円
12cm4号サイズ1台
(準備の都合上、レッスン前日よりキャンセル料として全額頂戴しております。ご了承下さい)
*ご予約、お問い合わせ*
またはメールにてお問い合わせ下さい。
・お名前
・ご住所
・ご希望日
をご記入の上、
kcafe.cake@gmail.com
までご予約下さいませ![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/445.png)
![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/445.png)
少しずつ春の訪れを感じる今日この頃。
いちごのスイーツでご一緒に春の到来を楽しみましょう!
皆様からのご予約心よりお待ちしています![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)