おはようございますピンク薔薇

3月中旬スタート
春レッスンのご案内です。
フランス版ショートケーキ
『フレジェ』を作りましょう!

カスタードクリームとバターを合わせたクレームムースリーヌ、中には甘酸っぱい苺を敷き詰めて♡
この時期ならではの美味しいスイーツですいちご

クラシカルなスタイルでは表面をマジパンで覆うのが定番で、コルドンブルーで実習した時もマジパンで作ったバラ細工を飾ったものでした🌹

レッスンではアーモンド香るビスキュイジョコンドを土台に、シンプルなデコレーションでお作り頂きます。

*レッスン日*
3月11日(水)10時半〜13時半 追加レッスン
3月16日(月)10時半〜13時半 満席
3月18日(水)10時半〜13時半 満席
3月19日(木)10時半〜13時半 満席
3月25日(水)10時半〜13時半 満席
3月27日(金)11時〜14時   満席
4月 7日(火)11時〜14時   満席
4月    9日(木)10時半〜13時半 残2

*春休み期間は開始時刻を変更させて頂いております
(3/27.4/7 は11時スタート)
*苺の入荷状況により、日程の追加、変更がある場合がございます。何卒ご了承下さい

*場所*
宝塚市内講師自宅
最寄駅 阪急今津線宝塚南口駅
最寄駅までの送迎をいたします。
お車でお越しになれます。

*ご受講料*
4500円
12cm4号サイズ1台

(準備の都合上、レッスン前日よりキャンセル料として全額頂戴しております。ご了承下さい)

*ご予約、お問い合わせ*

またはメールにてお問い合わせ下さい。
・お名前
・ご住所
・ご希望日
ご記入の上、
kcafe.cake@gmail.com 
までご予約下さいませラブレター

少しずつ春の訪れを感じる今日この頃。
いちごのスイーツでご一緒に春の到来を楽しみましょう!
皆様からのご予約心よりお待ちしていますピンク薔薇