9月に入りまだまだ蒸し暑い日が続きますね![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
夏の疲れが出やすい頃です。
体調に気をつけてお過ごし下さい♬
さて今週から始まるレッスンに向けて試作を重ね、ようやくレシピが完成しました。
久しぶりのレッスン、今からワクワクしています![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
挟むコーヒー風味のバタークリームは、イタリアンメレンゲベースで丁寧に作っていきます。
アーモンドが入った焼き菓子は、しっかり焼き上げた方が断然美味しく感じられるもの。
香ばしいダックワーズ と濃厚なコーヒークリームの組み合わせは思わずにんまり
の美味しさです。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
そしてもう一品は簡単にできるグラスデザートをご紹介します。
「ブランマンジェ」
ご試食では相性の良いラズベリーソースを合わせてお召し上がり頂きます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お好みのフルーツでアレンジ自在なので、その時々でバリエーションをお楽しみ下さいね。
ご予約いただいております皆様とお会いできる日を楽しみにしています![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
教室へのお問い合わせ