市場は混乱します No.2052 | Kitchen & Bar FUZZY

Kitchen & Bar FUZZY

こんな時代でも、みんなが楽しく
笑顔でいられるような空間を!!
ようこそ!!
キッチン & バー ファジーです。

元消防士消防車がBARのマスターにロックグラスリキュール
タイムリッチな生活にシフトチェンジ照れ
 
 まじかるクラウン 開店から2701日ビックリマーク No.2052 

 いらっしゃいませ

 Kitchen & Bar FUZZYですラブラブ

 
調味料
 
BARのマスターですロックグラスリキュール
お酒だけでなくフードも作るので
とりあえず料理人ですナイフとフォーク
 
 
日本て国は食文化が
多岐にわたります滝汗
元々は違う国の料理でも
独自に進化アップ
 
 
食文化が多岐にわたれば
調味料も多種多様口笛
あらゆる食材と調味料が
揃う日本だけど
日本由来の調味料も日々進化絶望
 
 
刺し身や肉料理でも使われる
わさび
スーパーへ行っても
わさびの種類の多いことびっくり
 
 
本わさびと生わさびはてなマーク
本わさび入りはてなマーク本わさび使用はてなマーク
とりあえず"わさび"って書いてあればOKはてなマーク笑い泣き
 
 
辛さを求めるか上差し
香りを求めるか上差し
 
 
日本由来のわさびが良いのなら
本わさびOK
(国産と書かれてなければ輸入モノ)
本わさび入りは......
本わさび50%未満おいで
本わさび使用なら......
本わさび50%以上上差し
 
 
一方の生わさびは.....
生の原料を使ってるってこと上差し
一般的に西洋わさびと
ミックスされてることが多いポーン
 
 
香りを楽しみたいなら
本わさびグッ
 
 
辛さを求めるなら
生わさび上差し
 
 
わさびだけでも
迷っちゃうよねぇ〜おいで笑い泣き
 
 
 
■Youtuberなマスターです!!
Youtube始めました口笛
ゼロから始めるワイヤーアートですチョキ
ぜひチャンネル登録とグッドボタンをグッ

 

 

今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございますビックリマーク

 

お客様が楽しく過ごしていただけるように

雰囲気づくり、接客に心がけていますおねがい

 

 

ご来店をお待ちしています生ビールリキュール

 

Kitchen & Bar FUZZY はここです♡