元消防士
がBARのマスターに

タイムリッチな生活にシフトチェンジ



タイムリッチな生活にシフトチェンジ

1食
BARのマスターです



BARのフードといったら
乾きモノ必須

ビーフジャーキーだったり
ドライフルーツだったり

昔ながらのトラディショナルなBARなら
黒ベストに蝶ネクタイで.......
カウンセリングー側からは
話しかけないスタイル

お客様の時間を
大切にする空間を作る

そんなBARは
今でも多数存在します

うちみたいなド田舎のBARだったら
まぁ〜さすがに難しい



一人で来店して........
日頃の愚痴を吐く場所でもあるわけで

適度に酔い

日頃の不満を吐露する

それで気持ちが軽くなるのなら
うちに来店した意味もあるわけで

FUZZYに来てよかった

明日も頑張れる

そんなこと言われたら
儲けなんかどうでもいい

そう思っちゃうけど
やっぱり儲けがないと続かない

さてここで問題だ

うちのフードメニューには
パスタメニューがあるんだけど
一人前のパスタは何グラムか

いろんなパスタの種類があるけれど
たぶん一般的なパスタってのは
一人前100g

100gで縛ってあるパスタもあるもんね

100gってのは
1食の食事の量とされてるわけで
100gのパスタに他の食材込みで1食

食事だからお腹いっぱい

フランチャイズ店だったり
昼間の飲食店だったら
1食100gで満足

ランチだったら1食100gでいいけれど

夜のBARじゃ.......
それじゃ困るんです

1食100gを食べてお腹いっぱい

次のオーダーな来ないわけ



1食100gのパスタを食べて
さらにドリンクを飲んで........
"お会計お願いしま〜す"

これじゃ困るわな



そういうわけで
やはり飲食店のパスタ.....
BARだったりのパスタは
1食80gなんだと思います

ん〜〜こんなこと
ネタバレしていいのか



今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます