元消防士
がBARのマスターに

タイムリッチな生活にシフトチェンジ



タイムリッチな生活にシフトチェンジ

追加しようか迷ってちゅ〜
BARのマスターです
フードメニュー
盛りだくさんのBARです
メニューってやつは
増やせば増やすほど
食材の量が増えます
食材の量が増えると
管理が面倒です
それにも増して
グランドメニューだから
常に仕入れる食材になります
当然のことながら.......
"廃棄"も増えるわけです
賞味期限が切れたらポイッ
なんとももったいない話し
だったら食材を増やさずに
新しいメニューを考える
こっちのメニューの食材と
あっちのメニューの食材を
合体
まぁ〜
そんなに簡単にできるわけもなく
ところが........
神様は突然降りてくる
のんびり風呂に入ってたら
神様が降りてきた
にんにくマシマシ塩焼きそば
とっとと風呂を出て
厨房に立つ
ウマい、ウマかった
味、完璧
いつからメニューに入れようか
まだ内緒にしておこう
■Youtuberなマスターです!!
Youtube始めました

ゼロから始めるワイヤーアートです

ぜひチャンネル登録とグッドボタンを

今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます