元消防士
がBARのマスターに

タイムリッチな生活にシフトチェンジ



タイムリッチな生活にシフトチェンジ

コスパ
食べ物だったり
飲み物だったり
お客様に提供するのが
飲食店
その他のサービスは
プライスレス
しかしやっぱり飲食店ゆえ
美味しくなきゃね
でもさ.......
飲食店なんだから
美味しくて当たり前
だったら......
お客様が選ぶ基準はどこ
立地
お店の雰囲気
接客
どれも大切なんだろうけど
プラスワンの魅力
コストパフォーマンスも
選択理由だよね
昔ながらの定食屋さんだけど
都会だったら2,500円くらい
これ
1,375円(税込)
モリモリなのに、この価格
原価が気になる
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます