公務員から大変身!! 

35年勤めて、いきなり退職

始めちゃったマスターなのです

営業開始前
深夜まで営業のBARの
マスターですからね

2度寝、3度寝ののちに
起きるのがルーティンです

まぁ〜起きると大体10時過ぎ

だって開店が19時でしょ

開店まで9時間あるわけですよ

朝食はブラックコーヒー

寝起きですからそんなもんです

パソコンの前に座って
今日のブログを........
脳みそ寝たままなので
あっという間にお昼っす

食事
こんな1日の始まりなんで
お腹が空くのは14時すぎ
まぁ〜それでも食べることなんて
滅多にないけど
一日中閉じこもりじゃいかんと思うので
たまには出かけます
こんなマスターでも
お気に入りのお店があって
それがね
割りと汚ミシュランが好きなんだな
テーブル拭いた
コップ曇ってない
でも味はいい
コスパ最高

お気に入りは......
エビフライ定食

ででん

税込み1600円ほど

でも今日は......
これだけで終わらなかった

コスパよかったの忘れてたわ
そういえば最近.....
魚を食べてない
無性に煮魚が食べたくなってきた
メニューを覗いたら
金目鯛の煮付け1600円ほど
そりゃ高級魚だから仕方ない
ブリのあら煮825円
これだっ

だってアラだもんね

825円だし......
エビフライ定食に足すなら
ちょうどいい量だ

ででん

ブリ一匹分のあら煮

コスパいいの忘れとった

食べても食べても.....
減らねぇ〜

夕食ですか

無理っす

今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます