熱量 No.364 | Kitchen & Bar FUZZY

Kitchen & Bar FUZZY

こんな時代でも、みんなが楽しく
笑顔でいられるような空間を!!
ようこそ!!
キッチン & バー ファジーです。

公務員から大変身ポーン
35年勤めて、いきなり退職滝汗
 
お客様の笑顔を作るBARリキュール
 
 まじかるクラウン 開店から1011日ビックリマーク No.364 

 いらっしゃいませ

 Kitchen & Bar FUZZYですラブラブ

 
同業者
 

先日お見えになった

飲食店のオーナーさんラブ

 

 

 

マスターが先方へ伺う機会があり

その縁でお越しくださいましたおねがい

 

 

 

オーガニック食品で

おいしい料理を提供するお店びっくり

 

 

 

あのぉ〜びっくり

うちは非オーガニックですけど滝汗

 

 

 

息子さんと料理を食べ

「おいしい、おいしい」びっくり

ありがたいことですお願い
 
 
 
後日SNS経由でメッセージを
くださいました音譜
「マスターのように
こだわりを追求しいたいです」ポーン
 
 
 
「いえいえ十分こだわってますよニヤリ
 
 
 
こだわるって......
マスター的には自己満足
だと思うんです上差し
 
 
 
誰にも理解できないこだわり笑い泣き
自己満足、自己愛なんだと思います滝汗
 
 
 
上司から指示された仕事を
黙々と処理するチュー
会社員の方なら
それでもいいのかもしれませんチーン
 
 
 
しかし、社長兼オーナーの自営業ビックリマーク
こだわりっちゅーものがないと
あっちへフラフラ滝汗
こっちへフラフラ滝汗
軸がブレるのですゲロー
 
 
 
元消防士だったせいか
赤色大好きラブラブ
 
 
赤色多めゲロー
 
 
こだわりでもあり上差し
パフォーマンスでもあるわけでウインク
 
 
 
仕事を続ける上で
モチベーションを維持するためでも
あるわけなんでよねラブ
 
注ぐということ
 

仕事であれ遊びであれ上差し

どうせやるなら真剣に筋肉

 

 

 

手抜きっていうのは

一度やってしまうと

日常化しますゲロー

 

 

 

そしていつしか

当たり前になりますガーン

 

 

 

当たり前になってしまうと

もはや自分では

気づけなくなりますガーン

 

 

 

まさに負の連鎖ガーン

 

 

 

うちみたいなちっちゃなお店キョロキョロ

時にはドバっとお客様が

いらっしゃる滝汗

 

 

 

経営的には嬉しいんですがびっくり

フードもドリンクも

提供までに時間がかかるチーン

 

 

 

料理をちょっと時短で.....

あり得ないゲロー

 

 

 

10回美味しいものを出しても

1回不味いものが出てきたら

うちの店は不味い店びっくり

 

 

 

一度ついたレッテルは

そうそう簡単に剥がれない滝汗

 

 

 

そして今やSNSの時代びっくり

拡散した日にゃ〜ガーン

 

 

 

時間がかかっても

きちんと愛情注いで

調理します筋肉

 

 

 

だって飲食店だものてへぺろ

 

バランス
 

かといって.......キョロキョロ

四六時中モチベーションを維持上差し

これがなかなか難しいドクロ

 

 

 

どこかにしわ寄せが来ますガーン

 

 

 

しわ寄せの矛先は......

自分の食事チュー

 
 
 
まぁ〜なんといっても
お気楽お一人様なのでグラサン
食べる時間も食べる量も
毎日バラバラガーン
 
 
 
下手したら何にも食べない日が
あるガーン
 
 
 
それでも痩せないんだけどねゲロー
 
 
 
兎にも角にも
ここ最近のマスターは
お店とバンドで
成り立ってますびっくり
 
 
 
充実してるから
食事にこだわらないガーン
唯一上差しマスターが
こだわらない部分ですかね爆笑
 
 
 
自分の食事にはこだわらないけど
ほかのお店の料理には
興味津々アップ
 
 
 
材料、彩り、味ラブ
飲食店ですからねニヤリ
 
 
 
さぁ〜てビックリマーク
デビューライブまで
あと17日ポーン
 
 
 
開店までちょいと
練習しましょうかね🎸
 
 
 
でわでわウインク
Have a nice dayバイバイ
 
 

今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございますビックリマーク

 

お客様が楽しく過ごしていただけるように

雰囲気づくり、接客に心がけていますおねがい

 

 

ご来店をお待ちしています生ビールリキュール

 

Kitchen & Bar FUZZY はここです♡