また行ってしまいました....丸亀製麺さん。
前回から数えて....実はもう4回目....なんとなく行きたくなりますね。(前回の丸亀製麺さん→★★ )
会社帰りに自宅前を通過して坂本へおうどん....なんてことも。
しかし、行くたびに行列が長くなってるような気がします。もうすっかり地元の人気店ですな。
そんな丸亀製麺さんのボクのイチオシはこれ!
あ、いや....前3回はすべておろし醤油うどんいただきましたが...さすがに飽きますな。笑
あ、もひとつ!この写真の時点で4回目というだけでその後さらに2回!!
つまりここ1ヶ月ほどで6回!!( ´艸`)ナンボキニイッタカラッテ....プ
まぁ、100年に一度といわれる景気の悪化はボクのブログ記事にまで影響をヽ(`Д´)ノカンケイネェー!!
そんな丸亀製麺さん、いつもお世話になってま-す。
しかし、あれですな。
ちょっと照明が暗めなのですが....
釜玉のつやつや感やとろとろ感、分かっていただけますか?
写真の左側はそのまま、右側は特製のお醤油をかけてコントラストをお楽しみいただいております。笑
熱々の茹でたてのおうどんに絡む味の濃いたまご、だしの効いたお醤油...
美味いですね-!!
おうどんもたまごも、もちろん特製のお醤油もおいしいけど、この食べ方を考えた人は偉大すぎます!
もちろん、大盛りをオススメします。
さ、次はなに食べよ....ごちそうさまでした-!!
■丸亀製麺 大津坂本店
■滋賀県内の丸亀製麺さん
野洲店・大津瀬田店・イオンモール草津店・五個荘店・彦根店・彦根松原店
讃岐うどんはやっぱり釜玉が一番!!って方、きっと多いですね↓↓↓