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飯田橋 もみじ屋

週に一度は訪問するお好み焼き屋さんです。

拾はレモン屋だった頃から通ってます。

広島出身の自分としてはお好み焼きが県民アイデンティティのようなもの。(笑)

こちらのお好み焼き屋は食べログ百名店に入るほど評価が高い。評価だけでなく、とても美味しい。
お好み焼きとしてはスタンダードな具でキャベツ、もやしがベース。私はそばを頼むことがほとんどですが、うどんも選択可能。イカ天はオプション扱い。県民ほしては是非入れていただきたい。食べるときは意地でも割り箸は使わず、ヘラで食べきるのが県民アイデンティティ(笑)
最近料金改定があり大盛が追加料金になったが
。追加を払っても全く惜しくない。
感染対策もしっかりしてますので、是非食べに訪問してほしいとおもいます。

余談ですが私の地方では鳥モツを入れる店が多いです。
※二枚目のお好み焼き美味しそうに撮れました。