![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
さて
今日はこちら
パパさんのお誘いで
こちらでディナー
久しぶりに こんなに
カトラリーが
並んでいるのを見たわ
ピアノとヴァイオリン🎻
の演奏でスタートしました
シャンパンとオレンジジュースの
ミモザ食前酒🥂
仕事を早く切り上げて、
来ました
もちろん
早退許可は頂いて
コンパニオン女性もいました
そして今日のイベント
料理長からご挨拶
この日の料理に合わせ
ソムリエ達も
いっぱいいっぱいの
グラスとカトラリー🍽️
乾杯🥂
さ、料理が運ばれてくるよ
紋甲いか、キャベビア
カリフラワーのアミューズ
このカリフラワー
これ最初から感動
燻煙香キャネットのティエドと
鴨肉のパテに
フォアグラスフェール
パン
活帆立貝のコンソメスープ
洋葱のフラン添え
ここにスープがかかります
オマールパルマンティエの
ヴィェノワーズ
バニラとエスプレッソの香
どれもとても
楽しい
口直しに
ラベンダーのソルベ
これ
めっちゃ感動
衝撃的
そして
フランスランド産仔ウサギ背肉のロースト
いちじく添え
編笠茸のシュプレムソース
ヴァイオリンを聴いたり
クラシックを聴きながら
最後の晩餐か
な曲だわ
白桃のカプレーゼに
エルダーフラワーのヌーべ
そして
最後は
グリーンチョコの筒にラズベリーのムースと
濃厚ミルクのコンフィチュール
アーモンドのガトーにコワントローのアイスクリーム
バニラコ風味のリゾット添え
いやいやいや
難しいメニュー名で
ちっとも覚えん
これね
最後にね
スタッフ全員がご挨拶
なんか
今の私がこれを持つと
昭和の女そのもので
とても古臭くて(笑)
(古いのだけど、)
娘っちが欲しいんだって
譲ることにしました
このレトロバッグ(笑)
最後まで読んで頂き
ありがとうございました