なんだかんだと
今年最後の日に
なってしまいました、、
今日は義実家で
嫁業です
泊まらずに
帰宅して
また元旦に
顔をだしに
年末年始は結構
一番きついです(笑)
さて
29日まで遡ります
29の日
インスタで見て
どうしても行ってみたくて
予約すること2ヶ月
ようやくその日となりました。
初めてで
おススメのコースにしました
ビールて
ナムル
サラダ
韓国のりいっぱい
ユッケ
韓国のりに巻いて
お店の名前は
伏せておきます
何故なら、、
辛口感想を言ってしまいそうなので(笑)
撮り忘れた写真が
何枚もあるのですが、、
コース
2時間制、、
1時間で次から次へと
運ばれ
カウンターだったのだけど
置く場所がないのに
次から次へと、、
お皿を押して
置いていく
まだ残ってる物を
下げて行こうとする
あといろいろ、、
忙しいのは
わかるけど、、
ちょっと残念でしたわ(笑)
そして昨日は
ご近所の
馴染みのお寿司屋さんへ
お友達夫婦と
年納めです♪
乾杯🍻
ふぐに
自家製塩辛(食べちゃった(笑))
あ、撮り忘れて
お皿だけ
適当に
出てきます
このワサビが
貧血起こしそうなほど辛い(笑)
大好きな鰹節
娘のリクエストで
日本酒熱燗
娘の
ここからスタートです。
男どもは
コハダを食べないと
始まらないとか
言って
コハダを
私、光り物苦手
ほたてが
弾力あって美味しい
トロタクをはじめ
まぐろづくし
鰹節
おかわりに