夜はアイナサロンでジェームズお疲れ様パーティ!
7名のお料理を作らせていただいた!
メニューはホピ族のチリビーンズ
トウモロコシと金時豆、くみん、チリパウダー、パプリカを効かせて。
サラダ葉にまいて いただきます
ケークサレ
ブロッコリー、かぼちゃ、トマトと炒め玉ねぎ、玉子なしで作りました
ベジバーグ、自家製トマトケチャップ添え
高野豆腐と切り干し大根を使ってます
白菜とりんごのサラダと手羽先のオーブン焼き、
締めはフォカッチャとミネストローネ
ジェームズは必ず料理に一枚
カードをひいてコラボ!楽しい♬
私のお料理のサクセスストーリーも作ってくれました!嬉しい♬
ひょうきんで面白く、お茶目なジェームズ、
さらにボイジャーが楽しく好きになりました!Thanks!
秋の来日がまた楽しみ~\(^o^)/
iPhoneからの投稿