UNGRAIN@南青山
昨日から登場した新作をいただきに🎵
左から「エリタージュ」「シャルマン」「イルガチェフェ」「ティトショコラ」
昆布シェフが手掛けた
「エリタージュ」「ティトショコラ」
スーシェフの青木さんが手掛けた
「シャルマン」「イルガチェフェ」
エリタージュはアングランではお馴染み高知県は西込柑橘園のベルガモットを使用した一品。ベルガモットの華やかな香り、ライチやジャスミンの余韻・・
次回は是非ペティヨンとの食べ比べをしてみようと思います。
ティトショコラはカカオハンターのシエラネバダを使用した一品。赤い果実のような風味のシエラネバダにアニスやアールグレイを合わせてあります。ブラックベリーがいい仕事しています😁
シャルマンは高知県産レモンにパッションフルーツやオレンジの爽やかな酸味をマスカルポーネムースやホワイトチョコの優しい甘味で閉じ込めた一品。女子受けしそうなデザインと味🍋
イルガチェフェはこちらもアングランではお馴染みカフェファソンのコーヒーを使用した一品。コーヒーにバニラを合わせたムースに杏仁の風味を加えたアーモンドのブリュレにチョコレートクリーム。男性受けしそうな一品ですね☺️
小さな一品にミリ単位の緻密な仕事が施されたミニャルディーズたち、味、香りのメリハリもしっかりしていて美味しかったです😁
アングランのメンバーに入っているとアンケートに答えて一品いただけるという食べる側に嬉しいサービスが期間限定で開催中‼️
新生アングランの今後が楽しみです🎵
#アングラン #ungrain
#ミニャルディーズ #スイーツ #ケーキ #西込柑橘園 #ベルガモット #カフェファソン #イルガチェフェ
@ UN GRAIN