11時昼飯設定の私、
中途半端な時間に仕事を入れられた時は、
そう、
⬇️早弁の山海(^。^)。
喜多方食堂 山海@太平
『喜多方』を名乗るこの辺の東西南北3㌔圏内ではピカイチです(^。^)。
まぜそば半特上鮪丼に切り落としチャーシューで1300円
混ぜるとこんな感じ(^。^)。
『ピリ辛』と謳ってますが、そんな雰囲気ないけどね(^。^)。
ん〜、外さんのぉ〜(^。^)。
★★★★☆(^。^)。
毎朝『水出し昆布水』を飲んでバカ舌防止を講じている、痛覚未達の私を持ってしても、
『ピリ』も感じません(^。^)。
ピリ辛の注釈、要らないんじゃない?(^。^)。
店主、もしかしたら、私を上回る『痛覚未達者』かもしれません(^。^)。
半特上鮪丼は、
こないだも言いましたが、
このくらいの鮮度があれば、
酢飯で『予防』しなくてもよくね?です、結構美味いです(^。^)。