9時30分頃急に、
武蔵野うどんが食いたい‼️ってなりました(^。^)。
⬇️私の武蔵野うどんのイメージとしては、
福助とか、
藤とかね(^。^)。
山梨の吉田うどんバリに剛麺だったトキ(たぶんもうない)とまでは行かなくても、
結構な剛麺に絶妙の肉汁を合わせるってのが、
私の『武蔵野うどん』ですねm(_ _)m。
って事で、
『墨田区武蔵野うどん』でヒットした所へ(^。^)。
本所あたりは、
チャリさえあれば圧倒的に便利です(^。^)。
何でもあります、チャリ圏に(^。^)。
⬇️ヒットした店の、
肉汁うどん
平打ち縮れの太麺(^。^)。
つけ汁
ん〜、これは『武蔵野うどん』ではない(¬_¬)、
肉汁うどんでした(¬_¬)。
麺も柔らかく割汁もないんだってm(_ _)m。
つけ汁も、不味くはないが美味くもないm(_ _)m。
勝手にハ〜ドル上げちゃったかなm(_ _)m。
⬇️帰り道、