名古屋グルメを満喫するために1泊2日1人旅してきました
着いて目指すはモーニング。
モーニング価格ではなかったけど
空いてたので良し。
アンコはかなり甘さ抑えてますのでシロップが付いてきたけど、シロップなしでも美味しかったです。
お昼はあつた蓬莱軒でひつまぶし。
本店が休業日だったので松坂屋さんのレストラン街へ。
カリッふわでやっぱり美味しい。
ちなみに4等分して、4回目の食べ方は何だったでしょうか?
コメントで答え募集中 笑
京都水族館のイルカショーはお休み中(もう復活しないのかな?)
なので名古屋港水族館に癒やしを求めて行ってきました。
グルメではないので写真なし 笑
大須で小籠包でブシャーさせて熱かった 泣
夜は手羽先を求めて風来坊
にんにくを求めて味仙矢場店へ。
台湾ラーメンが辛い ユーチューブ見ててもむせて食べてるし
なのでミニにしときました。
ビールたのんでないのにビンがおかれてますけど??? 水でした 笑
辛かったけど、中毒になる美味しさでした。相席のお姉さん一緒懸命なんかを避けながら食べてました 笑
2日目はランチでお寿司(名古屋関係ねぇ〜笑)食べて帰りましたとさ
味噌カツ、味仙、手羽先求めてまたお邪魔するね