《材料》2人分
カニカマ
蟹味噌缶詰
生クリーム
パスタ
オリーブオイル
ニンニク
水菜

《使う道具》
・インダクションレンジ
・ウォック
・4㍑シチューパン

《作り方》
①4㍑シチューパンで、パスタを湯がく。
②ウォックに、オリーブオイル、ニンニク、カニカマを入れ1分炒める。
③ウォックに生クリーム、蟹味噌、塩を入れ、よく混ぜてIR6で3分。
④湯がいたパスタをウォックに入れて、塩を入れてよく混ぜ、盛り付けて完成!
《材料》
豚肉…50g
玉ねぎ…1/2個
キャベツ…1/8個
長ネギ…お好み
味噌…大2
コチュジャン…小2
みりん…大2
エサンテ4to1…大1

《作り方》
①中フライパンに、エサンテ、豚肉、玉ねぎ、キャベツ、長ネギを入れて、IR8で2分蓋をする。

②味噌、コチュジャン、みりんを入れて、IR5にして4分。軽く混ぜながら完成!

{4A048FB7-3F0C-4C91-85BE-0686CBDB9D99}


《材料》
鳥モモ肉(1口半分サイズ )…70gお好み
片栗粉…10g
醤油…大2
酢…大2
砂糖…大2
エサンテ4to1…大2

《作り方》
①鳥モモ肉を1口半分サイズにカットして、片栗粉をまんべんなくまぶしておく。

②中フライパンに、エサンテを入れて、①を入れ、IR8で蓋をして1分。ひっくり返して1分。

③IRはそのままで、②に醤油、酢、砂糖を入れて、よくかき混ぜ、とろみが出たら完成!

④盛り付けで小ねぎをトッピングしてもいいですね!

{77ACB0B0-05AE-4578-85B6-4FA416DEDBCA}