京都の次男君ちに遊びに行った時に
行ってみたいお店リストに入れてある挽肉と米
目の前で炭火で焼いてくれるハンバーグ
割とよく炭火は起こすので、
ちょいとこちらを意識して、
この前の週末にタネは私、焼きは主人で作ってみました
MMFactoryの鉄板使ってね
2人でいっぺんにこんなに食べるわけじゃないけど
冷凍用に、多めに作りました
畑で採れたばかりのお豆があったので
そちらを付け合わせにしながら、米やパンなどの炭水化物はなしで
洋食でまとめました
本場の挽肉と米の味はわからないけど
非常に深みのある味のハンバーグに仕上がり、満足です
子供達が帰ってきた時に、また作ってあげよう〜
ランキングに参加中です
応援よろしくお願いしま~す