休日のおうちディナーに、久しぶりにJunkoさんのチーズ豆乳鍋を作りました
先月奈良の「なら酒蔵なべ」で食べた酒粕入りのお鍋の〆で
とろ~りフォンデュチーズのリゾットにして食べたのがおいしくって
こちらの鍋の〆もリゾットやパスタなどいろいろ選べたんですが
チーズ豆乳鍋も〆がいろいろ選べて、どれもおいしいので作りました
カマンベールチーズを入れて、本当はお野菜もいろいろ入りますが
次男君仕様でお野菜より、お肉や帆立の方が多めの鍋になってます
今回は追いチーズでフォンデュのようにバケットをからめていただきました
チーズ大好き、次男君に大好評でした
ランキングに参加中です
応援よろしくお願いしま~す