なぜだったか忘れちゃったけど、7月最後の日曜日は「THE 男の料理」ではなく
一蕃鶏での晩ごはんだった記事、続きです
皮とねぎ間~こちらは1人1本ずつ
鼻にこないわさびをつけていただきます
鶏釜めし1つは2人前、とのことだったので、大盛りを頼んで3人で食べました
みそ汁と漬物がついてきます
釜めしは時間がかかるので、初めに頼んでおきました
これらを食べたあと、お腹の様子をみて3種の串を2本ずつ頼みました
大人は1本を2人でシェアです
でも手羽だけは私1人占めして食べました
主人はこの時点でギブアップでした
私は実はけっこう食べられるんだけど、お年頃で代謝が悪く
過去最大のウェイトをマークしているので
これでも抑えたつもりです
ランキングに参加中です
応援よろしくお願いしま~す
今日から主人はOFFです
私は出勤日でしたが、年休取得推奨月間のこともあり
年休取って15時から、一緒に近くのショートコースに行ってきました
平日のこともあり、貸し切り状態で
なんのプレッシャーもなくプレーできたので
何とか・・・ラウンド行けるかな
という感触をつかんでまいりました~
多くのホールで2パットで決められていたことがよかったです
平日15時からは2000円
これなら、打っち放し行くよりいいな~
年休取得推奨月間だし、また来ようかな