何とか今週はお土産ありました。
まずは真ザバ
脂バッチリ👍
活き〆で刺身OKな脂の乗った天然真ザバ
売るとしたなら3000円位値つけるかもね〜
刺身にしようかとも思いましたが
久しぶりのシメサバです。
食べるの楽しみです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
薄く塩を舐めさせてぇ〜
からの〜生酢に30分![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
一晩寝かせてからの〜
マイウ〜でした![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
そしてイナダは・・・
脂はのってません。
まぁこんな物です
半身を適当に切って漬けに![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
イナダ漬け丼にしました。
新鮮だけが取り柄のイナダ
コリコリしていて
マイウ〜でした![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
後半身は寝かせてみます![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
たっさぁんの釣ったイナダは
身が油臭かったとか・・・
残念です![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)