今日は連投!
昨日はジェニマス同期のともくん宅に^ ^
ともくんがさ
アンチョビ
漬けたんよ!
アンチョビってさ
漬けるもの?
缶詰めとかになってるものじゃなく?
もしくはお店でしか食べないもの!(私は)
それをさー
ともくんが漬けたって
パーティーしようって言ってて
昨日実現!
マリチャンもちょうど横浜から来てたから
いつものメンバーが
なんだか新鮮な会に♡
出汁が出てて美味しかったー。
こんなんちゃちゃっと作る男子すごい😍
巻き巻きは母さんズがお手伝い^ ^
なにこれー(≧∇≦)
ほんとお店で食べる味なんですけどー(≧∇≦)
同期とのこういう会
アフターらくレッスンしかり
講演会後の同期会しかり
ほんとに大切で貴重な時間♡
ずっと大事にしていきたい時間♡
あのときマスターコース44期に申し込んだ私グッジョブ!
みんなと出会えてよかったよー♡
ともくんご馳走さまでした!
マリチャン!また福岡に来てね〜(^^)