カンパーニュ | かずみのブログ
おはようございます!かずみです(^^)
いつも、いいね!コメント
ありがとうございます♪
今日は
勤労感謝の日
いつも
お仕事お疲れさまです
昨日は
のんびりパン作り
おととい
甘いパンを作ったので
昨日は
シンプルなパンを
作りました
カンパーニュ
小さい
発酵かごを使って
食べきりサイズの
カンパーニュです
カット
一次発酵後
仕込水は
水のみ
二次発酵後
クープを深めに入れて
魔法のショートニングを絞る
いつものガスオーブンではなく
電気オーブンでスチーム入れて
焼き上がり
カンパーニュを使って
何を作ろうかな
今日は
雨降りで寒くなる予報
家で
おとなしくします
よい1日を
お過ごしくださいね