おはようございます昨日カフェに卸してくださっている八百屋さんから大量にいただいたピーマンを... この投稿をInstagramで見る おはようございます😆昨日カフェに卸してくださっている八百屋さんから大量にいただいたピーマンを使っての無限ピーマンが美味しすぎて😆😆😆 お子様は苦手かもしれませんが、ビタミンたっぷり、ミネラルたっぷりなのでママパパは是非🎶🎶🎶 めちゃめちゃ簡単レシピです! 副菜にもおつまみにも良いですよ〜😆😆😆😆✨ 材料 ピーマン8個くらい 鶏ガラスープの素(できればアミノ酸不使用)小さじ2 胡麻油大さじ1 ブラックペッパーお好みで😆 作り方 ①ピーマンは細切り ②①を鶏ガラスープの元と胡麻油でさっと炒めるか蒸す *お時間無い方は材料合わせてレンジ600wで3分くらい😆 混ぜるだけで😆😆😉😆 出来上がり😊 begibaby 大塚かずみ(@begibaby2015)がシェアした投稿 - 2020年Jun月26日pm5時08分PDT