昨夜仕込んだほったらかしパン生地を仕事前に急いで冷蔵庫へ入れて出勤夕方帰ってくるなり成... View this post on Instagram 昨夜仕込んだほったらかしパン生地を仕事前に急いで冷蔵庫へ入れて出勤😆😆😆😆😆 夕方帰ってくるなり成形して焼いてみました😆😆😆😆 そのまま焼く米粉パンもいいけどアレンジレシピのベーグルが娘や親族に大好評でした😆✨✨✨✨✨ 5月6月の保育園おやつに入れてみようと思います〜🎶🎶🎶 サンドイッチにもできるので何サンドしよう😆💕💕💕 色々研鑽したいと思います😆✨✨✨✨ #米粉パン#グルテンフリー#保育園#保育園献立#保育園献立福岡#体に優しい保育園ご飯#目からウロコの育脳子どもごはん #イクモ保育園#イクリプス#米粉パンレシピ#米粉パンアレンジ#大塚かずみの身体は食いしん坊でできている #栄養士#調理師#子どもごはん研究家 大塚かずみさん(@begibaby2015)がシェアした投稿 - 2019年Apr月18日am3時13分PDT