6月が始まっているのに レッスンのご案内が遅くなってしまいました。
すみませ~ん!!(><;)
6月のホシノ天然酵母パンメニューは『マンゴー・ココ』です。
予告通りマンゴーとカシューナッツを使ったトロピカルなパンを作ります♪
実はマンゴー以上に隠れた主役がいます。
それは・・・・
・・・
・・・
ココナッツミルクです!!
仕込水にココナッツミルクを使います。
ココナッツミルクは濃厚でカロリーが高いと思われがちですが
実は牛乳よりカロリーが低く カリウム、マグネシウム、鉄分が豊富なんです。
今月のパンを機会にココナッツミルクをパンやデザートやお料理にフル活用しましょう♪
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
6月は25日
ご都合が合いましたら パン作り&おしゃべり!?にお越し頂けると嬉しいです♪
ホシノ天然酵母 単発レッスンは『プチパン&スコーン』のレッスン終了の方、対象です。
パンを焼くのは初めて
ホームベーカリーでしか焼いたことがない方も
『プチパン&スコーン』のレッスンから丁寧に指導します。
ぜひお試しくださいね
粉のおいしさ 酵母の深い味わいを感じていただけるはずです
みなさんのご参加、お待ちしています♪