前略、静安寺
上海で数少ない炉端焼、炉匠へ
和洋のアダルティ空間
炉端焼は超本格派
中田英寿の日本酒もアピール
高額なメニューが目に入り戸惑う
野菜盆は冷え冷えに新鮮野菜
味噌、塩、マヨで食べる
里芋の串も甘味噌で
餅も美味しい
焼きとうもろこしも甘味噌ですが
味噌は除去して醤油を付ける
秋刀魚も太って大きい
メインの赤ムツ
やっぱり美味しいです
ふっくら焼けて身もしっかり
お値段498元とお高めですが
これで中級クラスの炉端魚
高級キンキだと700元以上ですね
骨の髄まで供養しました
やはりカウンター席がオススメです
では、また( ^_^)/~~~
2021.5.22 風来坊