【上海】炉端焼で日本へタイムスリップ | On the Road 風来坊の前略、道の上より!

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風来坊の前略、道の上より -第三章- 2018.10.01~上海生活
第四章- 2022.06.13〜地域密着の記事

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前略、静安寺!!



上海で数少ない炉端焼、炉匠グッ



和洋のアダルティ空間赤ワイン



炉端焼は超本格派うお座



中田英寿の日本酒もアピール日本酒



高額なメニューが目に入り戸惑うタラー



野菜盆は冷え冷えに新鮮野菜

味噌、塩、マヨで食べる真顔



里芋の串も甘味噌で真顔



餅も美味しいウインク



焼きとうもろこしも甘味噌ですが

味噌は除去して醤油を付ける真顔



秋刀魚も太って大きいウインク



メインの赤ムツ

やっぱり美味しいですうずまき

ふっくら焼けて身もしっかりウインク



お値段498元とお高めですが

これで中級クラスの炉端魚うお座


高級キンキだと700元以上ですねゲッソリ



骨の髄まで供養しましたニヒヒ



やはりカウンター席がオススメですグッ


では、また( ^_^)/~~~

2021.5.22 風来坊