コルチュラ島はとっても市街地が小さいのであっと言う間に終了。
ですので、12時半からの船の昼食に間に合います。
レストランもあまりやっていないのでテンダーボートで船に戻る事にします。
写真のスープは友人が注文した長ネギのクリームスープです。
野菜たっぷりのミネストローネスープはとてもあっさりしてとっても美味しかったです^^。
蟹肉入りのサラダ、アボガドのムース、トマト酢、生クリーム添えを注文。
私が注文したメインは野菜のファヒータ、ピーマン、チェダーチーズ、サルサ、
サワークリーム、トルティーヤ添えです。
思っていた味ではなかったせいかも知れませんが、覚えていないような味^^;。
友人が注文したメインは、
七面鳥のミートローフ、マッシュポテトとインゲン豆のソテー。
低糖デザートのコーヒーティラミスです。
やっぱり考えていた通りのティラミスではなくコーヒームースのような味。
友人のデザートはココナッツとドルチェ・ド・レシェ、シャンペンのシャーベット、
マンゴーソース。
次はリド・レストラン。
サラダを注文出来なかったのでこちらで生野菜を補給します。
海苔巻きが何種類か有ったのでそれもチョイス。
大きなお肉を切り分けて戴くロースとビーフにソースをかけて。
お肉は美味しいです(笑)。