席に座ると直ぐ崩されて、膝に置かれてしまうのでその前にすばやく撮影しました。
折り方はロウソクなのだそうです^^。
今日はZonin のPinot grigioでCLIFFORD BAYの白を選びました。
前菜のちょっと頼みづらいメニューから、ミニ寿司もどきをチョイスしました。
手前はわさびの上にガリが乗っています。
メインは今日も2皿。
シーフードパスタです。
サーモン、ムール貝、海老、イカなどが入っていました。
パスタはペイネなのですが、中々見事なアルデンテで美味しかった^^。
こちらは魚と野菜のトマトソース煮込み。
味は想像どうりで間違いはありませんでした^0^。
インゲン、トマト、オリーブの実、ニンジン、玉ねぎでイタリアン。
レモンのケーキです。
なるべくスッポンジの部分が少ないものを選んだつもりですが・・・?
今日はシャーベット3種類、オレンジ、ミント、レモンです。