2008年、最後の日、
みなさん、どのようにお過ごしですか????
そうそう。
このケーキ、
このまえね
jamと世手子が
バースデイパーティをしてくれたんだ(*≧▽≦)b
そのときのケーキでっす☆
ちょぉー、おいしかったっす♪♪
二人とも、ありがとぉーっ!!!!
まぁ、そんな、年末を、うちは過ごしてきましたが、
今日の私は、一足早く、お正月気分!!!!
福岡に居る時は、
毎年必ず、
お母さんが作ってくれたお雑煮を、
自分で、初挑戦し、作って
お昼ごはんに食べました。
お雑煮は、地域ごとに違ったり、
家ごとに違ったりするようですが、
ウチの家は
、
丸もち、小松菜、
するめ、かまぼこ。
そして、透き通る、かつおだしの
お雑煮です。
みなさんの家の、お雑煮は
どんなお雑煮かな???
愛知かどこかの
あんこ餅の入った
お雑煮も、
死ぬまでに一回は
試してみたい一品ですw(≧w≦)w
今年も、このブログに遊びに来てくれたり
コメントをくれたりした
すべての人へ。
2008年、ほんとうに、
ありがとうっ!!!!
年越しそばを食べ過ぎたり
お酒を飲みすぎたりして
翌日つらい思いをしなくていい程度に
たのしい、大晦日を
すごしてくださぁーい!!!!!
本当に、2008年、私にかかわってくださった
すべてのみんな、
ありがとうございましたっ☆
でわ。
また、2009年も、このブログに、
遊びに来てくださぁーい!!!!