【ローストビーフの手まり寿司】先日ご紹介させて頂きました「大葉と味噌のローストビーフ」... View this post on Instagram 【ローストビーフの手まり寿司】 先日ご紹介させて頂きました「大葉と味噌のローストビーフ」、今回は酢飯の上に乗せて手まり寿司にしてみました🍣 寿司酢は簡単♪(約20貫分) 酢60g 上白糖60g 塩12g 料理酒大さじ1 温めて溶かしてください。 こちらもディスペンサーに入れて保管すると便利です👌 ※大葉が大きければ二つ折りに。 是非お試し下さい😊 #伊勢河崎 #町家味噌 #簡単レシピ #ローストビーフ #手まり寿司 #大葉と味噌のローストビーフ #ローストビーフの手まり寿司 株式会社まちいろさん(@ise.machiiro)がシェアした投稿 - 2019年Jan月23日am1時09分PST