トマトや赤ワインを使って、赤味噌と合挽き肉のデミグラスソース作り豆腐の味噌煮込みやパスタ... トマトや赤ワインを使って、赤味噌と合挽き肉のデミグラスソース作り😊👌 豆腐の味噌煮込みやパスタなどにも相性バツグン!🍝 2月のおススメです😊😆 2月4日(日)空席あります!🙆♂️ LINEのお友達登録でお得な情報をゲット👍 「友達追加」からID検索してね! ID→@machiyabar 【町家バルの店内へご案内】 https://goo.gl/maps/TNjkqKiGgbF2 #町家バル #伊勢 #河崎 #蔵 #隠れ家 #町家 #町屋 #バー #バル #ダイニングバー #洋食 #ワイン #カクテル #世界のビール #地ビール #伊勢角屋麦酒 #パスタ #生パスタ #アヒージョ #肉 #前菜 #タパス #赤味噌 #デミグラスソース 町家バルさん(@machiyabar)がシェアした投稿 - Feb 4, 2018 at 12:15am PST