妻と行く函館、最終話です。
朝ごはんも晩御飯と同じ会場でビュッフェです。
コロナ禍になってからこういう小鉢が増えましたが
サラダも小鉢になってる場所も多かったですね。
5類になった今はどうなんだろ。
お寿司の残りかな。マグロがヅケになったりと
いい意味での有効活用。これは良いことです。
美味しいし(^_^)
いくらかけ放題は最近の北海道の流行りですね。
特に函館はラビスタが始めてからメジャーどころはどこもやってるような気がする。
いくら好きにはたまりません笑
朝からケーキもありました。
なんだかんだで沢山頂きました。
その後はチェックアウトまでお部屋でのんびり。
たっぷり部屋風呂を堪能させていただきました。
チェックアウトの後、空港へ向かう前にバスで函太郎へ
せっかくなので函太郎本店のお寿司を軽く堪能
タコの唐揚げも食べていたようです♪
そして、あっという間の帰り道。
函館空港に戻ってきました。
待合室は大混雑。旅行支援の影響はありますが
2022年でこの状態なので、本当2023年は国内は大混雑なのもわかりますね。
いまだ懐かしいパタパタの搭乗口から帰りました
旅行支援のおかげで泊まってみたかった渚亭にお得に泊まることができて、良い旅になりました。
妻と行く函館の旅 おしまい