2018年06月箱根旅行記~ススキの原一の湯(夕食編)~ | kazukunの日記帳

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飛行機系メインな旅行記を中心に、食べ歩きや日常を備忘録の為に掲載しています(笑)

本Blogの記事は個人的主観に基づく備忘録となります。
内容に異論・反論をお持ちになる事もあるかと思いますが
暖かいご配慮を何卒お願いいたします。

箱根の旅つづきです。
さて、夕食です。
夕食会場はフロントの裏の食堂になります。

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席の間隔はちょっと隣と近いかな。
でも、問題になるほどでは有りませんでした。

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今回のメニュー。
外国人客が多いから、英語等の対応がたくさんありますね。

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前菜?

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ここはフリードリンクで
各種ソフトドリンクや

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ビール、ハイボール、日本酒が標準で飲み放題です。

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薩摩揚げや

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船盛りの刺身がやってきました。

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なかなかの眺めです(笑)
ちなみにメインは豚しゃぶですが、融点の低い脂のようで、とても柔らかく旨味のある美味しい豚さんでございました。

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金目鯛の煮付けも一匹付いてます。

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最後にシャーベット。

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コーヒーで締めました。

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かなりお腹いっぱいです。TRAVELZOO限定で出ていたこちらのプラン
お値段はなんと土曜日泊なのに一人13000円。
この内容なら文句ありませんでした。

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お部屋に帰って、くる前に買ったケーキを食べて就寝するのでした。

続きます。