2015年夏休み後半戦続きです
ホテルから、某旅行会社でトロリーチケットを受け取り、食事に向かったのはコチラ
ヒルトンホテルにある『フィッシャーマンズコーブ』です。
かみさんが『しーふーどたべたい』
と言うので、こちらに致しました。
本当は無料送迎が付けられるのですが、予約が遅く、間に合わないとのことでしたσ(^_^;
ホテルの中では妖怪ウォッチがお出迎え。
なんか、グアムの中に妖怪ウォッチのキャラがたくさんいたなぁ。
さすがの高級ホテルと思えるロビーから進むと
お店に着きます。
席に着くとまだそんなに人がいませんでした。
ここの売りは、このように並んだ新鮮な魚介を、好きな調理法で選べます!
カニだの
貝やら
ロブスターやサーモン、ホタテなどいろいろある中
重さを量って注文したのはエビとホタテ。
それとは別にメニューからブイヤベースを頼み
レモン水をいただきながら待ちます。
ブイヤベースがやってきました!
魚介の出汁がよくでていて、とても美味しかったです(*^_^*)
添えられたガーリックトーストと一緒に頂くとこれも絶品(^^ゞ
で、頼んだホタテは
バターソテーに。
エビはガーリックシュリンプ的なものをリクエストしたものの
ガーリック風味のバターソテーになりました(笑)
どちらも美味しかったです(*^_^*)
これでだいたい120ドル弱ほど。
シーフードは比較的高いイメージがあるので、ホテル内のお店でこの程度で済んで良かったです(^^ゞ
でも、ドリンク飲まなかったので、それを考えるとやっぱり高いかな(・_・;)
そして、小雨が降り始めた中宿に戻りました。
続きます