今週は、らでっしゅぼーやで
パイナップルが届きました😁
沖縄県産。
遠くからありがとうございます😊
まんまのパイナップルですが、
切り方は知っています。
と言うのも…
ヒューロムのジューサーが届いた頃は、
週2でパイナップルジュースしてました(笑)
今回もひと通り切ってからジュースにするか、
そのまま頂くか迷いましたが、
つまみ食いしたら、めちゃくちゃ美味しくて
味が濃かったので、そのまま頂くことに🍍
カットしたはいいものの、盛り付け初心者には
盛り付け方が分からない。
「どうしよう、テトリスみたいになった」
「これ、どう?」
「んーっ」
2人で試行錯誤、
アイディアを振り絞った結果…
パイナップルを再現するスタイル🍍
※ださぁ…
これが我が家の限界でした(笑)
ググってみると…
皮を利用するんですね…
レベル高ぇっす🤟🏻