本日のマイ、セルフネイル
段々と固まってきたど~照れ
ラインがはみ出てるのは、しっかりかわして
お風呂入ったらとれちゃうから
気にしてません(笑)
 
 
柿クレープ作ってみました、
柿はレンジ500で5分
生地は
薄力粉適当、卵、牛乳、水でゆるくなるまで
バターで焼きました。
追加に
バナナとマンゴーソース
 
お味は
柿はレンチン!美味しいびっくり
レーズンチーズの上に乗せたらワインに
あいそうな味でした。
 
 
クレープは
砂糖や生クリーム使用してないので
わりとあっさり
 
柿、食べまくり人生も
終わりを迎え
そろそろりんご人生林檎に移行予定
 
素敵な夜を✨
 
KAZUKO