セルフネイルと柿クレープ | kazukoブログ
本日のマイ、セルフネイル
段々と固まってきたど~
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
ラインがはみ出てるのは、しっかりかわして
お風呂入ったらとれちゃうから
気にしてません(笑)
柿クレープ作ってみました、
柿はレンジ500で5分
生地は
薄力粉適当、卵、牛乳、水でゆるくなるまで
バターで焼きました。
追加に
バナナとマンゴーソース
お味は
柿はレンチン!美味しい
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
レーズンチーズの上に乗せたらワインに
あいそうな味でした。
クレープは
砂糖や生クリーム使用してないので
わりとあっさり
柿、食べまくり人生も
終わりを迎え
そろそろ
![りんご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/231.png)
人生林檎に移行予定
素敵な夜を✨
KAZUKO
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212421292280%22&blogger_ameba_id=%22kazukoykazuko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)