今夜は揚げ物大会! | 内海和子オフィシャルブログ「Many Happy Returns」Powered by Ameba
たくさん引き取った人参とパセリで
💗YouTube "うちにいよう!"は➡︎こちら
💗インスタグラムは➡︎こちら
💗愛犬インスタグラムは➡︎こちら
💗Twitterは➡︎こちら
💗TikTokは➡︎こちら
本日は天ぷら
人参は
昨日のしりしりスライサーを使ったので
あっという間!
グルテンフリー天ぷら粉
青のり、和風ダシを入れて液を作り
揚げました。
そしてこれも...
山芋の千切りの磯辺揚げ
山芋もしりしりスライサーで
スライスして
青のり、米粉、和風ダシで混ぜ
海苔で包んで揚げたら
お酒のおつまみに最高♡♡
これを作ると
山芋何本でも食べられちゃいます(⌒-⌒; )
2020/5/21
kaz

