土曜のお昼、今日は手作りピザ。
朝にピザ生地を捏ね、昼まで発酵。
トッピングの具材は冷蔵庫にある物で。
特別な準備はゼロ、ソースも市販品です。
丸く伸ばせなくって歪な四角い形に
でも切ってお皿に乗せると丸くなってた
お味は普通でした。
夫に「美味しい?」と尋ねると返事は
「うん」だけ…
だよね、ドミノピザの方が美味しいよね。
我が家の近くにドミノピザあり
気温が20度予報の今日。
キッチンでオーブン使うと暑かったです。
土曜のお昼、今日は手作りピザ。
朝にピザ生地を捏ね、昼まで発酵。
トッピングの具材は冷蔵庫にある物で。
特別な準備はゼロ、ソースも市販品です。
丸く伸ばせなくって歪な四角い形に
でも切ってお皿に乗せると丸くなってた
お味は普通でした。
夫に「美味しい?」と尋ねると返事は
「うん」だけ…
だよね、ドミノピザの方が美味しいよね。
我が家の近くにドミノピザあり
気温が20度予報の今日。
キッチンでオーブン使うと暑かったです。