辛い物好きは誰から? | 松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba
韓流にハマる前から
辛い料理が大好きな私😆💕
辛好きは、子供時代からかな?
唐辛子や、コショウ
スパイシーな物は何でも❗
でも、家族はみな辛いの
苦手だけど?
唯一祖父が辛い物大好きだった
からきっと、
隔世遺伝に違いない‼️
そして、姪っ子が
辛いの好きだから~それは
私からの隔世遺伝ですかね(爆)
DNAって面白い😆⤴⤴⤴
さて~そんな私の
今日の韓国料理は
先日のカクテキに続き
🥒オイキムチ🥒
を作りました~🎵
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200307/09/kazuko-matsumura/b5/84/j/o0700070014724199470.jpg?caw=800)
それと、かぼちゃ🎃が
あったので
かぼちゃのチヂミも焼きました🎵
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200307/09/kazuko-matsumura/36/da/j/o0700070014724199472.jpg?caw=800)
甘くて美味しい😋🍴💕
千昌夫さんから頂いた
さつま芋があるから
さつま芋でも作ってみよう‼️
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212580341166%22&blogger_ameba_id=%22kazuko-matsumura%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)